ag视讯平台|首页

ag视讯平台|首页

最新动态

当前位置:首页 > 最新动态 > 郑州市公务员培训管理中心党支部 传达学习局2018党建工作会议精神

郑州市公务员培训管理中心党支部 传达学习局2018党建工作会议精神

发布时间:2018/04/16 09:05:10

4月13日上午,郑州市公务员培训管理中心党支部召开全体党员大会,传达学习局2018年党建工作会议精神。

会议首先由党支部书记传达学习了局长赵新民在党建工作会议上的讲话以及全市机关党的工作会议暨纪检工作会议精神等,随后认真传达学习了2018年党建工作要点、精神文明建设工作要点、人事工作要点、宣传教育工作要点、党风廉政建设工作责任分工、综合工作考核评价办法等六份文件精神,并对中心党支部2017年度党建工作内容进行了回顾。最后为加强党风廉政建设,组织全体党员干部观看了廉政教育纪录片《巡视利剑》第一集,为全体党员干部拉响了“明底线、知敬畏”的警钟。

会议强调,要积极深入学习,按照党要管党,全面从严治党的总要求,紧扣2018年局党建工作会议精神,立足长远、理清思路、明确目标、完善措施,精准发力,不断加强队伍建设,促进党建工作与业务工作有机结合,扎实落实好当前各项工作任务,逐步夯实中心党支部建设的基础。