ag视讯平台|首页

ag视讯平台|首页

最新动态

当前位置:首页 > 最新动态 > 2018年度郑州市青年公务员能力提升培训班(第三期)开班

2018年度郑州市青年公务员能力提升培训班(第三期)开班

发布时间:2018/05/15 19:00:02

5月15日上午,2018年度郑州市青年公务员能力提升培训班(第三期)开班典礼在市委党校第二报告厅举行。市委党校副校长丁淑杰致欢迎词,市人社局党组成员、副局长娄渊胜作动员讲话。我市2016年招录的198名公务员将参加为期10天的素质能力提升培训。

娄局长从“提振精神,牢牢把准工作方向”、“准确定位,在实践中争当表率”、“严格要求,确保培训取得成效”等三方面为学员提出希望

本期培训是我市实施青年公务员“一年转角色、两年打基础、三年强提升”能力进阶提升三年工程的第二年培训。培训期间将采取理论课堂教学、现场实践教学、拓展训练等形式。通过培训旨在帮助青年公务员坚定理想信念、提升综合能力素质、增强为民服务本领,为郑州建设国家中心城市做出新的更大的贡献。